Bannder图像
首页>山东大学自考本科是在校内住宿吗?住宿条件怎么样?有什么设施?住宿费多少,还收水电上网费什么的吗?

山东大学自考本科是在校内住宿吗?住宿条件怎么样?有什么设施?住宿费多少,还收水电上网费什么的吗?

山东大学自考本科是在校内住宿吗?住宿条件怎么样?有什么设施?住宿费多少,还收水电上网费什么的吗?

 

山东大学自考本科的各项待遇都很好,但是唯一的不足就是山东大学住宿紧张,每年给自考生提供的校内宿舍有限,大部分学生会和统招生一样安排在校外住宿。校外住宿离学校远一些,学习氛围差一些。但是有一个办法可以住到校内宿舍,那就是与我们联系,提前校内宿舍预定,可以预定到条件比较好的校内宿舍。

 

校内住宿的条件怎么样?

 

怎么说呢,其实就是校内的普通宿舍,但是你也别奢求五星级的待遇,因为山东大学整体的宿舍环境都是一样的,都是普通宿舍标准,每个宿舍住6-8人,好一点的研究生宿舍有四人间的,但是费用稍微高一些。但是能住在校内,最起码学习环境好,离教室比较近,生活方便。所以说提前预定校内宿舍是非常重要的。有意向住校内的学生一定要提前与我们联系,提早预定。

 

山东大学自考校内宿舍有什么设施?

 

山东大学自考校内宿舍设施有:书桌、椅子、床、衣橱、风扇、台灯、插排等。基本就是这样,如果需要使用小家电,宿舍几个成员可以凑钱买,也可以自己准备。什么饮水机,电吹风,迷你小冰箱,彩色电视机,笔记本电脑等这些可以自己买。学校宿舍有20M宽带校园网,10元一月。

 

校外宿舍的调价稍差,在这里就不做详细介绍了。

 

住宿费多少,还收水电上网费什么的吗?

 

住宿费每年的标准不一样,以当年的入学通知书为准。除了住宿费之外,学校会给学生提供免费的水电,但是如果宿舍有用大功率用电器的,每月超出规定用量太多,宿舍管理员还会相应收取多出来的一些电费。

 

 

以上是山东大学自考本科基本的住宿情况。

 

还有什么问,可以打办公室电话进行咨询 0531-86266576   或   0531-88375118

 

也可以加官方QQ咨询:800008278

 

山东大学自考网版权所有:www.sdzk.org/