Bannder图像
首页>山东大学自考本科考试容易吗?通过率高吗?难吗?

山东大学自考本科考试容易吗?通过率高吗?难吗?

山东大学自考本科考试容易吗?通过率高吗?难吗?

 

首先:给你介绍一下什么是山东大学自考?

山东大学自考本科是一种宽进严出的教学模式,宽进保证了学生进入山东大学的门槛降低,严出意味着学生在学校里的学习要扎实,必须每门课程及格方能申请毕业。当然一次考试不及格是可以补考的,补考次数不限制。虽然学校采取宽进严出的模式,但是招生有人数限制,每年都是额满为止。山东大学这种计划外招生为想进入山东大学学习,而高考成绩不是很理想的学生创造了条件。

 其次:宽进严出是否意味着毕业很难?

山东大学自考难说的是以前,现在山东大学自考本科很简单。

1、以前的时候山东大学自考在四年里需要考30多门课程,现在山东大学自考通过各种免考政策最后只需要考9门国考就可以了,考试难度降低了很多。

2、山东大学自考考试出题全部来自课本课后题,所以说只要把课本看透了,100%能过。

3、山东大学自考出题是以题库的形式出现,历年试题多做一些,你会发现很多都是原题重复的出现,掌握了考试的规律之后,你会发现其实山东大学自考本科考试是非常简单的。

4、再加上在山东大学这么好的环境下全天学习。可以说是很容易考过的。

5、现在山东大学自考四年只需要考九门课程就可以了,学习比较用工的学生当年都能毕业。由于自考本科的难度降低,学校大力鼓励学生参加研究生考试,山东大学自考本科的考研率维持在25%左右。

还有什么问题,可以打办公室电话进行咨询 0531-86266576   或   0531-88375118

也可以加官方QQ咨询:800008278

山东大学自考网版权所有:www.sdzk.org/