Bannder图像
首页>关于严肃山东大学自考本科招生广告宣传的公告

关于严肃山东大学自考本科招生广告宣传的公告

鉴于近期山东大学自考本科招生领域存在着虚假广告宣传和乱招生、乱许愿等情况,为严肃自考招生宣传,规范山东大学自考本科招生行为,促进我校自考本科招生工作依法、有序、健康发展。现就有关问题公告如下:
一、凡未按照《山东大学自考本科招生管理试行办法》(【考委2010】1号)文件,或未按规定在山东大学自考本科招生办公室备案进行招生宣传工作的组织或代理,均系违法违规招生行为,山东大学自考本科招生办将予清理、整顿和取缔。对已获得山东大学许可并完善过登记备案手续的招生代理或组织,山东大学会开具准予招生证明,并加盖山东大学自考办公章。

二、鉴于稳妥考虑,建议考生直接通过本网站【山东大学自考本科官网】进行网上报名、在线咨询。报名成功之后,学校会在5日之内公布考生的录取情况,并会电话通知考生是否已被录取。如果5日之后学生未在查询系统查询到自己的录取信息,也没有接到山东大学自考本科招生办公室的录取电话,请拨打学校自考招办电话

三、欢迎广大自考生和社会各界监督举报。