Bannder图像
首页>关于严格山东大学自考本科教材管理和供应的通知

关于严格山东大学自考本科教材管理和供应的通知

山东大学自考本科招生办公室各级工作人员:

随着国家经济的进一步发展,各级教材用书的编写和更新也越来越快,往年陈旧的教材已经很难再适应现在学校的需求。应国家教育部的要求,山东大学自考本科教材的编写及改版工作也越来越频繁。在各专业的教材订购和印刷等各个方面,我们都要严格起来。要给本校学生最优质的教材供应,确保教材供应的及时,确保教材都使用最新的版本。应对学校发出的《关于严格山东大学自考本科教材管理工作》的要求,我们必须注意以下几点。

1、山东大学自考本科招生办公室的各级领导要把自考本科的教材问题重视起来,要认识到教材对于教学的重要性,应该从战略的角度考虑和分析教材对于山东大学自考本科教学的重要性。在选择负责人的时候,各级领导要选派有能力、有责任心的人担任此项工作,各级领导务必要将山东大学自考本科教材工作做好,使山东大学自考本科教材从管理到供应全程规范化。

2、山东大学自考本科招生办公室各级领导要将自考教材管理工作落实到细节上,具体要求如下:

①要严格检查各专业各学科所有每本教材的编号和版次,务必选择最新版教材。

②对于教材印刷工作,要选择正规印刷单位,学校指定山东大学出版社进行印刷。

③对于教材的征订工作,一定要及时足量,不允许耽误学生教材使用的事情发生。

3、山东大学坚决打击非法印制行为,如经发现,学校会严肃处理。