Bannder图像
首页>[山东大学自考本科网讯]基础医学院各党支部召开专题组织生活会

[山东大学自考本科网讯]基础医学院各党支部召开专题组织生活会

[山东大学自考本科网讯]近日,按照学校党委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,基础医学院各党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。
学院党委高度重视党支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作,出台了学院党委文件,对此项工作进行了部署,将党支部需要完成的工作进行了分解和细化,明确了时间要求。学院还召开了党支部书记会议,对党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作进行专题辅导;明确了党支部召开专题组织生活会程序、内容等具体要求,为党支部组织生活会的召开提供了有效指导。
各党支部按照“两学一做”学习教育要求,围绕严格党的组织生活制度,以“四讲四有”为标尺,坚持问题导向,深入查摆和解决突出问题,严肃认真的开展了批评和自我批评。各党支部在认真查摆问题的基础上,对加强政治理论学习,严格党的组织生活制度,加强党员教育,服务师生以及加强党支部自身建设等方面提出了相应的整改措施。学院党委委员分别参加了所联系党支部的组织生活会,并进行了点评,针对问题提出了今后的努力方向。学院各党支部党员参加了组织生活会。