Bannder图像
首页>[山东大学自考本科网讯]材料学院举办排球知识竞赛

[山东大学自考本科网讯]材料学院举办排球知识竞赛

[山东大学自考本科网讯]3月24日,材料科学与工程学院排球知识竞赛在兴隆山校区举办。本次竞赛由材料学院学生会权益部主办,持续一个小时,材料学院学生积极参与其中。

  参加本次竞赛的学生总共分为8组,每组3人。根据比赛流程,参赛选手首先进行第一阶段的笔试,由权益部工作人员下发试卷,各组成员需在指定时间内完成有关排球知识方面的答题,并交由工作人员批阅,根据所得成绩的高低最终选择出4组选手进入下一轮比拼。第二阶段中,工作人员在大屏幕上依次展示各种题目,晋级的4个小组首先两两对决,依次回答相应问题,最终两个得分较高的小组角逐冠军。整个过程中选手们都认真对待比赛,积极回答问题,不时与工作人员进行交流,参与热情空前高涨,现场氛围异常热烈。最终2015级的闫学慧、于书凝脱颖而出,获得了本次比赛的冠军,其他小组的选手也相应获得了他们的奖品。
  本次知识竞赛的举办,不仅使同学们增长了排球知识,开拓了自己的视野,也增强了同学们之间的交流,还使同学们更加团结互助,有利于同学们个人素质能力的提高,也对和谐融洽校园环境的建设有着积极的作用。