Bannder图像
首页>[山东大学自考本科网讯]历史文化学院召开评估工作促进会

[山东大学自考本科网讯]历史文化学院召开评估工作促进会

[山东大学自考本科网讯]3月16日,历史文化学院召开评估工作促进工作会,就本科教学评估和学位授权点合格评估相关工作进行部署。院党委书记刘军、院长方辉出席会议并讲话。副院长杨光、王芬先后主持会议并讲话。院党委副书记朱伟、院教学审核评估领导小组和工作小组全体成员参加会议。
方辉在会上表示,搞好教学评估和学位评估是学院的根本任务,直接关系到学院今后的发展。全体工作人员要将评估工作作为重中之重,举全院之力全面做好评估工作。抓住评估的契机,坚持以评促建的方针,及时发现问题,有效解决问题。刘军认为,做好评估工作对于学院的发展有十分重要的意义,各学系要高度重视,全院教职工要全员动员、凝心聚力,保质保量完成此次评估工作。学院也将会在人财物等方面全面做好保障工作。
杨光就学位授权点合格评估工作进行了具体任务的分解和安排。王芬就本科专业培养方案修订完善等方面工作进行了部署安排。评估小组秘书孙大永、各学系系主任就自评自建过程中出现的困难进行了专题研讨。会后,学院评估工作建立了QQ群,并印发有关文件资料。

【作者:寸凯宁 来自:历史文化学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:杨璇】