Bannder图像
首页>[山东大学自考本科网讯]口腔医学院举办跳绳比赛

[山东大学自考本科网讯]口腔医学院举办跳绳比赛

[山东大学自考本科网讯] 3月15日,为丰富教职工业余文化生活、增强教职工身体素质、全面展示学院女性教职工良好的精神风貌,口腔医学院工会组织开展了跳绳比赛。
本次跳绳比赛主要是为女性教职工设立的单人赛项目,分十个小组同时进行,竞赛模式给予广大女教职工更多参与的空间,充分调动了全院女教职工参与比赛的热情。比赛现场气氛活跃,每一位参加比赛的职工都热情高涨,现场一片欢腾的景象,一根根彩绳飞舞,一个个龙腾虎跃,尽情演绎着参赛选手的风采。现场不时响起欢呼声与掌声,伴随跳绳擦过地面的清脆声,把现场气氛一次次推向高潮。
激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。这次活动以团结、健身、欢乐为主题,增进了女教职工之间的交流,融洽了口腔医学院学院、医院内部和谐氛围,赢得了广大女性教职工的好评,使女性教职工在繁忙的工作之余获得了快乐,增进了友情,度过了一个充实而又愉快的一天。
这次活动也体现了口腔医学院对女教职工的尊重、关心、支持和爱护,相信她们会以更饱满的激情在工作岗位上继续努力,在实践中展现自身价值、实现自身发展,用积极的态度创造更辉煌的成绩,共创口腔医学院的美好明天。