Bannder图像
首页>[山东大学自考本科网讯]山大图书馆班子成员参观红色文献展

[山东大学自考本科网讯]山大图书馆班子成员参观红色文献展

[山东大学自考本科网讯]3月15日,山东大学图书馆班子成员赴山东师范大学长清湖校区图书馆参观《艰难的历程、壮丽的史诗》——纪念建党九十五周年图书馆馆藏红色文献展。
展览分为“党史概览”、“文集、选集”、“自述与回忆录”、“回顾与思考”、“党外视角”、“军史、战史”及“文件汇编”七个版块,共展出图书、期刊及报纸合订本等馆藏文献320件,生动地呈现了中国共产党建党95周年以来的光辉历程。通过参观,图书馆班子成员重温了中国共产党95年的光辉历程,进一步深化了对党史的了解,领悟了革命先烈的大无畏精神和爱国主义情怀,深刻感受到革命的成功来之不易,在思想上受到洗礼,党性修养得到提升。参观过程中,大家还重温入党誓词,并对中国共产党不同时期的入党誓词进行了学习。
参观结束后,山东师范大学图书馆党总支书记宫少波向班子成员介绍了该馆的规划和建设情况,双方就图书馆规划、建设和行政业务进行了沟通和交流。

【作者:赵雷 来自:图书馆 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:宁远】