Bannder图像
首页>公卫学院举行领导班子述职述廉会议

公卫学院举行领导班子述职述廉会议

[本站讯]3月10日,公共卫生学院召开领导班子述职述廉工作会议暨领导班子落实党风廉政建设责任制情况考核。学院党委书记李士保主持会议并代表学院领导班子作述职工作报告,院长李士雪参加会议并做个人述职述廉报告,学院党委副书记王永杰代表学院班子做落实党风廉政建设责任制情况报告。
李士保从学院思想政治建设、学科建设、人才引进、科研及教学实力提升、人才培养等多方面回顾了过去一年学院所取得的成绩和存在的不足。王永杰从党风廉政建设责任制落实情况,存在问题查摆和继续加强党风廉政建设的思路三个方面向与会人员做了总结报告。接着,李士雪和其他班子成员分别结合自己的分管工作从德、能、勤、绩、廉等内容进行了述职述廉报告。李士保强调,要深入贯彻落实全国思想政治会议工作精神,进一步巩固“两学一做”专题教育成果,切实发挥党委政治核心作用,更好地服务学院教学科研工作,推动学院各项事业再上新台阶,以更加饱满的热情迎接党的十九大。

  会议最后,学院科级以上干部也分别就职责范围内的工作做了述职报告。会后,副高级职称以上教师及科级干部对领导班子及成员、科级干部进行
民主评议。