Bannder图像
首页>烟台校友会为山东大学捐款

烟台校友会为山东大学捐款

2011年5月7日,山东大学烟台校友会为山东大学110年校庆捐款110万元。山东大学副校长樊丽明出席捐款仪式并发表讲话。庆祝会上。樊丽明代表学校接受校友们捐赠,并向捐赠校友代表刘长波、李起、毛琳、李景明等颁发了捐赠证书并表示感谢。
 

樊丽明代表山东大学对烟台校友会成立五周年表示热烈祝贺,向校友们介绍了学校最近的成就和将来的发展规划与目标。通报校庆的筹备通知后,他不断的邀请山大校友届时到校参加校庆活动。谈到校友工作时,他充分肯定了烟台校友会的工资并对烟台校友会近几年的工作表示称赞。他指出:烟台校友会已经成为山东校友会的标兵。山东大学烟台校友会并创下了几个第一:校友活动搞得最好;第一个为“感恩母校,荣我山大”校友年度捐赠项目捐款;第一个为体育馆项目捐款;第一个向母校110周年校庆捐赠的校友会。庆典活动上,学校基金会接受了刘长波同志对山东大学110年校庆的单独捐赠15万元。
 

烟台校友会有6800余位校友,2009年11月被山东大学配位优秀地方校友会。