Bannder图像
首页>后勤保障部召开2016年度总结表彰及新学期工作会议

后勤保障部召开2016年度总结表彰及新学期工作会议

[本站讯]3月10日下午,后勤保障部在中心校区召开2016年度总结表彰及新学期工作会议。常务副校长王琪珑参加会议并为后勤先进集体及先进个人代表颁奖。
王琪珑在讲话中对后勤保障部2016年度党建及行政工作表示肯定,就切实落实管党治党责任与大家分享了体会。他说,做好党建工作,全面落实从严治党,要把党委主体责任和纪委监督责任“两个责任”落实到位,坚持“三会一课”制度,坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。他希望大家继续努力,把新学期后勤各项工作做得更好。
后勤党委书记刘学祥主持会议并发言,对2017年后勤党委工作,他提出要加强专业培训,提高人员服务水平与管理水平,增强服务意识,维护师生利益。后勤保障部部长殷录民总结了2016年后勤工作,表示2017年要进一步梳理安全薄弱环节,把控廉政风险点,正确处理与业务合作单位的关系;要加强文化建设;要加强培训,适时试点新的人员经费模式;要解决管理体制、服务意识、信息化建设、队伍建设等方面仍存在的问题。
后勤保障部副科以上干部和各单位先进个人代表共106人参加了会议。