Bannder图像
首页>兴隆山校区管理办公室召开座谈会

兴隆山校区管理办公室召开座谈会

[本站讯]3月1日下午,兴隆山校区管理办公室在兴隆山校区召开了南山小区离退休人员老同志座谈会。管理办主任李旭新主持会议。
李旭新首先对老同志们关注学校发展、支持管理办的工作表示感谢,并对上次座谈会老同志们提出的意见和建议的落实情况做了反馈,对今年涉及社区住宅外墙保温、防渗水等民生工程以及社区群众组织建设的计划做了说明。他现场回答了老同志们关注的问题及建议。他表示,对一时解决不了的问题将召开专题会议认真研究,积极创造条件解决落实。
老同志们在会上积极建言献策,对管理办领导班子勇于担当、无私奉献的精神表示赞赏;对管理办干部职工认真按照“两学一做”学习教育要求,深入调查研究,积极争取社会资源,改善办学条件所做出的努力和取得的成效表示充分肯定。老同志们表示,将积极配合管理办做好住户的沟通协调工作,继续发挥余热支持学校的发展。同时他们也建议学校要高度重视社区的安全稳定工作,对涉及到职工切身利益的事情及时做好宣传解释工作,避免误解、误导。最后,老同志们共同祝愿学校发展得更快、更好。
会上,管理办党支部书记、副主任赵龙向离退休老同志通报了管理办2016年主要工作和2017年工作要点。南山小区24名离退休老同志和管理办相关人员参加了会议。

【作者:卜祥秀 来自:兴隆山校区管理办公室 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:杨璇】