Bannder图像
首页>省教育厅检查青岛校区考点设置工作

省教育厅检查青岛校区考点设置工作

[本站讯]3月2日,山东省教育厅教育招生考试院成招处副处长张延军、郭逢胜及青岛市招生考试办公室主任郝智民一行到青岛校区检查指导全国大学英语四六级考试、全国大学英语四六级口语考试及全国计算机等级考试等国家级考试的考点筹备情况。
张延军表示,山东大学青岛校区在全国大学英语四六级考试、全国大学英语四六级口语考试及全国计算机等级考试等国家级考试考点的筹备工作非常充分,省教育招生考试院一定会全力支持青岛校区各类国家级考试考点的设置。山东大学本科生院副院长王丰晓介绍了青岛校区的基本情况和设置四六级考点的迫切需求,重点从标准化考场、有线及无线听力播放设备、保密室、考试中控、试卷运送及保存等几个关键环节介绍了青岛校区四六级考试考点的筹备情况。计算机学院党委副书记董兴介绍了青岛校区计算机房的基本情况。随后,检查组一行实地考察了青岛校区标准化考场、保密室、中控室以及计算机房。检查组对青岛校区标准化考场等硬件及软件设施建设表示肯定。
全国大学英语四六级口语考试山东财经大学考点负责人、山大欧玛技术人员以及山东大学本科生院、计算机学院相关人员一同参与了检查工作。