Bannder图像
首页>山东大学召开校长办公会

山东大学召开校长办公会

山东大学召开2011年第九次校长办公会

 

2011年6月23日上午,山东大学召开第九次校长会议。会议由山东大学校长徐显明主持。参加会议的学校领导有:校党委书记朱正昌、常务副书记尹薇,副书记李建军、方宏建、仝兴华,副校长张永兵、娄红祥、张运、陈炎,校长助理王剑敏、贾磊、张协奎。

 

会议的主要内容:

本次会议对部分校领导的分管工作进行了调整,着重强调山东大学自考事宜,对山东大学自考办公室进行优化调整。

本次会议研究决定聘任郭忠武、王军、王向荣三位“千人计划”学者为山东大学特聘教授。

本次会议研究通过了《2011年山东大学教育行风民主评议工作实施意见》。

本次会议研究了大学科技园建设的有关工作,提出要采取措施,切实推进大学科技园健康、快速、可持续发展。

本次会议还研究了其他问题。

参加本次会议的教师代表有,政管学院兰华教授,机械学院高琦教授,山东大学自考办公室王主任,会议期间,各院老师就有关议题提出了很多宝贵意见、建议。

党委、学校办公室主任周洁也参加会议。纪委、组织部、宣传部、学工部、教务处、学术研究部、国际合作与交流处、计划财务处、国资处、基建处、后勤处、校工会等有关职能部门负责人列席会议。

 

本文来自山东大学自考网www.sdzk.org