Bannder图像
首页>胡金焱到青岛校区调研对接延伸管理工作

胡金焱到青岛校区调研对接延伸管理工作

[本站讯]2月22日,副校长胡金焱一行到青岛校区调研对接本科教学、图书馆、博物馆等方面的延伸管理工作,商讨校区新学年亟待解决的问题。副校长、青岛校区管委会主任张永兵,青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋出席会议。
会议分教学、图书馆、博物馆三个专题进行。张永兵对工作组的议题高度关注。他表示,本科教学二期运行、图书馆和博物馆的启用,不仅是新学年青岛校区工件的重中之重,而且事关学校大局,必须精心组织,确保搬迁学院学生入校前教学设施到位,图书馆和博物馆的建设要认真落实学校部署和要求,尽快拿出工作日程和资金使用计划,克服困难,高标准、高质量按时完成任务。胡金焱表示,本次调研对接活动是为了进一步落实搬迁工作会议精神,更重要的是为迎接教育部本科教学审核评估做好准备。他要求有关方面高度重视,周密计划,教学工作上层次,图书馆体现能力水平,博物馆彰显山大文化,保证本科教学评估工作与青岛校区建设搬迁工作有序开展。
学校本科生院、资产与实验室管理部、博物馆、图书馆及青岛校区管委会等有关职能部门负责人参加活动。