Bannder图像
首页>张荣赴深圳看望深圳校友

张荣赴深圳看望深圳校友

[本站讯]2月19日,山东大学校长张荣在深圳会见了部分校友并进行座谈交流。
张荣听取了深圳研究院的工作汇报,充分肯定了深圳研究院工作取得的成绩。他说,研究院让学校在深圳拥有了更好的发展平台,进一步加强了学校与校友之间的联络,期待深圳研究院和校友们为山东大学的发展作出更大贡献。深圳校友会会长尹昌龙汇报了校友会工作情况和对学校发展的意见和建议。山东大学深圳研究院常务副院长王明星汇报了研究院工作情况。与会校友分别介绍了个人、单位的情况以及对学校发展的建议。张荣回答了校友们关心的问题,给大家介绍了学校的发展规划和对主校区建设的有关安排。他期待通过与师生、校友们的共同努力,全面推进山东大学的双一流建设。
东华集团总经理、山东大学深圳校友会常务副会长王立新,海龙国际教育集团、国家集成电路设计深圳产业化基地、北京大学深圳研究生院、中国人民大学深圳研究院、晨曦医疗产业基金、太平洋口腔医疗投资股份有限公司、神州云海智能科技有限公司、爱华教育集团等单位校友及深圳研究院有关负责人参加座谈。

\ \
【作者:文/刘付志明 傅杰 图/余志平 来自:深圳研究院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:莉荔】