Bannder图像
首页>张永兵到信息化工作办公室检查指导工作

张永兵到信息化工作办公室检查指导工作

[本站讯]2月17日,山东大学副校长张永兵到信息化工作办公室检查指导工作,并进行工作座谈。
张永兵听取了信息化工作办公室寒假期间工作情况及新学期工作安排的汇报,传达了2017年校领导班子新学期工作研讨会会议精神,并提出三点要求:一是做好总体规划,要主动和学科建设与发展规划部沟通,按照存在问题、解决措施、重点任务、实施方案、经费预算等思路完成信息化规划方案;二是明确任务,按照既定的项目,确定工作任务并落实责任人;三是推动项目落地,对于明确的工作任务,要制定详细实施方案、确定时间进度表,保证各项工作任务按时完成。随后,张永兵对信息办在新学期的重点工作进行部署:保障青岛校区搬迁工作顺利进行,密切关注并提升师生上网体验质量,筹备召开全校信息化工作会议,加强信息化队伍建设。他提出要转换工作机制,以通过购买服务、建立兼职信息化队伍、发挥基层单位网络管理员的作用等方式,提升服务质量。
信息化工作办公室领导班子成员及各科室负责人等参加会议。

【作者:刘琪 来自:信息办 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:翔鹤 曳孜】