Bannder图像
首页>青岛校区召开新学期条件保障工作动员会

青岛校区召开新学期条件保障工作动员会

[本站讯]2月15日下午,青岛校区召开新学期条件保障工作动员会,青岛校区管理委员会副主任李振奎出席会议并讲话,会议由条件保障处负责人苏保玲主持。
会上,李振奎对去年及寒假期间条件保障处的工作给予充分肯定,同时就落实条件保障处新学期工作提出明确要求。一方面,李振奎要求充分认识青岛校区建设的重要意义。尤其是学院与研究机构的搬迁工作,涉及面广、问题多,条件保障处要高度重视,明确相关任务、落实责任、倒排工期, 按照学校要求,规范运作,妥善做好配套的条件保障,为搬迁工作争取时间。另一方面,李振奎在分析了当前青岛校区所面临的总体形势后,勉励大家撸起袖子加油干,要求条件保障处全体员工牢固树立“顾大局、提效率、守规矩、讲廉政、强服务”的意识,主动协调、密切协作,积极作为,集中力量打好搬迁战,确保向学校和广大师生交出一份满意答卷。
苏保玲强调,新学期,正值学校搬迁的关键时期,条件保障工作任务繁重。大家要根据学校发展的形势和要求,增强使命感、责任感和紧迫感,将工作做深、做细、做实、做好,确保条件保障工作平稳有序,为实现学校事业更好更快发展贡献力量。
资产与实验室管理和公共(创新)实验教学中心、信息化建设、后勤系统相关负责人分别对分管工作进行梳理和总结,汇报开学前工作准备情况,并对新学期面临的实验室管理、设备平台管理、公房土地管理、公共(创新)实验中心建设、信息服务、校园卡服务、网络运行维护、电子政务、网络信息安全、餐饮、水电暖供应、交通通讯、校园环境等重点工作进行谋划部署。
学校资产与实验室管理部副部长郁鹏、学校信息化工作办公室副主任李永在等20余人参加会议。