Bannder图像
首页>幼教服务中心积极做好开学准备工作

幼教服务中心积极做好开学准备工作

[本站讯]新学期伊始,万象更新,幼教服务中心贯彻落实学校和后勤保障部关于新学期开学的部署与要求,为迎接幼儿入园以及今后工作的顺利开展,精心做好各项准备工作。
2月16日,幼教服务中心召开了新学期主任办公会。会上,中心主任张卫东根据教育部颁布的《国家教育事业发展“十三五”规划》,结合幼教中心的具体工作,对新学期中心的师德建设、教师专业技能、文化建设等方面做了详细的阐述。中心各幼儿园园长对幼儿园寒假期间的工作做了总结并对幼儿园新学期的工作重点作了汇报。
中心班子负责人对各幼儿园的园舍、班级、伙房、水、电等设施设备及周边环境安全,进行了全面认真的检查;幼儿园进行了全面卫生大扫除,并对各班进行了与教育保育相适宜的环境创设,做好教育教学准备。
为提高教师的职业素养与专业技能,2月18—20日,中心对全体教职工开展了为期三天的岗位培训活动,“让学前专业在工匠精神中锻造,让山大幼教在专业的力量上绽放”的工作目标;引领了大家前进的方向;“养根教育,携爱同行”让大家不忘初心。通过培训,全体教职工获得了更多的新思路、新方法、新感悟。

\ \ \
【作者:王倩 王梦晨 来自:后勤党委 后勤保障部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:翔鹤】