Bannder图像
首页>临床医学院召开学生代表座谈会

临床医学院召开学生代表座谈会

[本站讯]2月19日,临床医学院召开领导班子与学生代表座谈会,了解学生动态,倾听学生声音,鼓励学生为学院新学期工作建言献策。院党委书记牟道玉主持会议,领导班子全体成员参会。

    来自齐鲁医院的同学们对于学生宿舍硬件条件的改善提出了自己的想法,期待市委党校学生宿舍区能够尽快建成食堂,加装空调,提高网速,增加电动车充电桩数量,延长公共浴室开放时间等,切实改善同学们的住宿条件,助力专业学习;部分硕士研究生对于即将实施的学业奖学金分等级评比办法提出了自己的建议;面临硕转博的同学提出了博士生导师资格变化对于学生转博是否有影响等疑问。牟道玉及其他领导班子成员对于同学们的问题进行了解答和反馈。
    牟道玉感谢到会同学提出的宝贵意见和建议,表示对于好的工作建议,学院将在本学期的工作中予以采纳,未能在现场解答和解决的问题,学院已经做好详细记录,将于会后整理并向相关职能部门反馈,尽最大努力积极推动问题的解决。来自五所教学实习医院的十余名同学参加了座谈会。

由于临床医学院学生均分散在校区外学习、工作和住宿,召开学生座谈会将成为临床医学院的工作常态,在师生的共同努力下,学院必将发展的更快、更好。

【作者:孙钰 来自:临床医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:梦圆】