Bannder图像
首页>校领导检查新学期开学准备工作

校领导检查新学期开学准备工作

[本站讯]2月16-17日,山东大学常务副校长王琪珑先后到中心校区、千佛山校区、趵突泉校区、兴隆山校区等检查新学期开学准备工作。
为确保2017年新学期开学各项工作有序开展,按照学校工作安排,王琪珑重点检查了教学服务等各项软硬件设施。检查中,王琪珑分别听取了各相关部门的情况介绍,实地查看了教室、学生宿舍、实验室、学生餐厅、校医院等教学服务设施。王琪珑对整体准备工作表示肯定,同时也对检查中发现的如教室功能设计、服务流程、校园安全等问题提出了意见,要求相关部门高度重视,以学生为本,尽快解决,及时反馈,要继续加大对教学软硬件设施的投入,为师生创造一个安全、良好的工作、学习环境,确保2017年新学期各项工作顺利开展。
党委、校长办公室,本科生院,学工部,研究生院,资产与实验室管理部,后勤保障部,公安处,齐鲁医学部等部门有关负责人参加活动。

\ \ \
\ \ \
【作者:文/申树欣 图/李雍珩 来自:党委、校长办公室 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:思萱】