Bannder图像
首页>中国社科院副院长张江一行到青岛校区考察

中国社科院副院长张江一行到青岛校区考察

[本站讯]2月16日,中国社会科学院党组成员、副院长张江一行到山东大学青岛校区考察。青岛市委常委、副市长王广正参加活动。

  张江考察了山大青岛校区博物馆、教学设施、学生公寓、食堂等设施,对校区建设的成果给予高度评价,他表示,即将启动建设的社科院大学青岛校区要充分借鉴山东大学的经验,希望得到青岛市有关方面和山东大学的帮助,并表达了与山大青岛校区合作培养首批新生的意向。王广正介绍了青岛市委市政府高度重视引进高等教育资源以及制定相关战略规划的情况。青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋介绍了山大青岛校区规划、建设和运行情况。
  中国社科院办公厅、研究生院,青岛市委市政府及山东大学青岛校区党工委、管委会有关部门负责人参加活动。
\ \
【作者:文/徐长平 图/韦琪 来自:青岛校区政工处 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:思萱】