Bannder图像
首页>交通通讯中心完成省两会用车保障工作

交通通讯中心完成省两会用车保障工作

[本站讯]山东省十二届人大六次会议及政协十一届五次会议于2月5日至11日在济南召开。受山东省人大办公厅行政处委托,交通通讯管理服务中心共调拨18台车况良好的客车、26名技术精湛的驾驶员服务参会代表,历时7天完成两会用车保障。

  交通通讯管理服务中心高度重视省人代会交通保障任务,要求全体参会驾驶员从讲政治和顾大局的高度出发,增强责任感、使命感和荣誉感,做到提前谋划、提前沟通、提前布置、提前准备,调遣精兵强将,认真检查车辆运行状况、彻底排查安全隐患、全面清理车内外卫生,用心做好用车服务的各项工作。为保障本届大会用车任务的顺利完成,新年前后,交通通讯中心先后两次组织驾驶员参加行车安全及服务礼仪相关知识的培训,要求每位参会驾驶员对本次大会指定用车进行现场操作,熟悉会议的服务规范和服务须知。
  会议期间,作为学校的服务窗口和示范单位,全体参会驾驶员统一着装,保持良好的车容车貌,安全、文明行车,礼貌待客,主动热情服务,按时、保质、保量地完成了每一次用车服务任务,用一流的服务和良好的形象展示了学校和中心的风采,受到用车委托单位和与会代表的一致好评和高度赞扬,在一定程度上展示了学校在创建世界“双一流”大学过程中的管理服务水平,赢得了良好的社会声誉。
\ \
【作者:李缙 来自:后勤党委 后勤保障部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:露鹏】