Bannder图像
首页>相约山大励志启航辽宁一队回访母校

相约山大励志启航辽宁一队回访母校

[本站讯]寒假期间,为响应“相约山大,励志启航”2017年寒假优秀学子母校回访社会实践活动,辽宁一队走访了辽宁省多个重点高中,组织多场宣讲活动,取得了良好的预期效果。

  此次活动在辽宁省的沈阳、朝阳、盘锦、葫芦岛四个城市的五个高中进行,包括辽宁省实验中学、同泽高中、建昌一高中、凌源市实验中学、本溪市高级中学。活动前期队员取得各学校的老师及年级主任的同意和支持,在宣讲会前期做了充分的宣传工作,宣讲会座无虚席,场面火爆。宣讲会上,队员们向前来参加宣讲的高中学子介绍了山东大学的校史、优势学科,向学弟学妹们展示了多姿多彩的校园生活和丰富的校园文化,并播放了山东大学的宣传片。不仅如此,队员们还结合自己在高中和大学的经验向学弟学妹们分享了学习方法,热情的回答了同学们在学习和生活上的困惑,并留下了自己的联系方式,以便日后深入的交流。
  母校回访优秀学子创新形式、丰富内容,使得此次活动取得了良好的效果,充分展现山大的优良校风和山大学子的风采。
\

 

【作者:张聆镜 来自:环境学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:露鹏】