Bannder图像
首页>“相约山大,励志启航”团队实践结束

“相约山大,励志启航”团队实践结束

[本站讯]2017年1月17日至2月15日期间,“相约山大,励志启航”优秀学子回访母校河南队在相关学校开展一系列回访母校活动,取得了良好成果。
“相约山大,励志启航”河南队主要由河南省多地同学组成,本次活动涉及河南六个城市的重要中学,包括许昌高级中学、商丘市第一高级中学等,对在河南更广泛地宣传山大打下良好基础。
活动期间,队员以经验分享和大学宣传为主要内容,通过PPT展示的形式进行了以感恩母校为主题的个人情况汇报,同时,队员们与同学们分享了学习经验,介绍了山东大学的招生政策与校园文化等。
在本次社会实践活动中,队员们回归母校,与母校学子分享学习经验及方法,这不仅是一个互相成长的过程,也是回归母校,回报母校的过程,同时也是对山大的宣传。
此次社会实践活动帮助了高三学生了解山大情况,激励了学生奋发向上。与此同时,也锻炼了回访队员的实践能力,促进了其与母校及老师的联系。

\ \ \
【作者:文/郑颖 关心 图/河南队队员 来自:口腔医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:加朵】