Bannder图像
首页>山东大学—青岛市领导干部创新与转化专题培训班举办

山东大学—青岛市领导干部创新与转化专题培训班举办

[本站讯]2月9日至10日,山东大学—青岛市领导干部创新与转化专题培训班在青岛校区振声苑举办。山东大学校长张荣,国家统计局副局长许宪春,青岛市委常委、副市长王广正,山东大学全球化与中国经济中心主任陆懋祖,剑桥大学代表TonyRaven、Shirley Jamieson,以及剑桥大学CAPE中心主任初大平等出席活动。

\

在9日上午的开班仪式中,张荣指出,创新转化问题是当前世界经济形势下最为重要的问题之一,山东大学与青岛市积极合作,并引进剑桥大学这一世界首屈一指的高校,在青岛共同探索符合中国实际的创新转化道路。此次培训是青岛市、山东大学、剑桥大学共同落实三方合作的具体举措,希望能够对推动青岛的创新转化工作作出贡献。
山东大学——青岛市领导干部创新与转化专题培训班由青岛市委组织部、青岛市科技局与山东大学共同组织,剑桥大学参与课程设置。此次培训班为创新与转化专题系列培训的第一次培训课程,学员为青岛市主管科技的区、市长及科技局局长。

\

青岛市科技局副局长徐凌云、青岛市委组织部干部教育处处长张可功,青岛市委组织部、青岛市科技局等部门相关负责人;山东大学青岛校区党工委书记、管理委员会常务副主任孔令栋,青岛校区管委会办公室、山东大学全球化与中国经济中心等单位相关负责人参加了培训活动。

【作者:文/张小帅 图/荆子曌 来自:经济学院 全球化与中国经济中心 青岛校区政工处 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:思萱】