Bannder图像
首页>山东大学齐鲁医院开展春节前安全生产大检查

山东大学齐鲁医院开展春节前安全生产大检查

 [本站讯]1月13日上午,齐鲁医院院长李新钢、院党委副书记张万民、总会计师刘庆带领院办、保卫处、后勤保障处、基建处负责人及工作人员一行20余人,对医院重点领域和场所进行了春节前安全生产大检查。
检查组先后来到供热中心、消防中控室、营养科食堂、华美楼配电室、妇儿综合楼工地进行了全面细致的实地检查,排查隐患易发环节,重点检查了医院大型后勤保障设备的运行情况,值班人员登记与交接班制度的执行情况,危险化学品和易燃易爆物品的管理情况,以及消防、安保措施的落实情况,妇儿综合楼施工现场的安全措施,食品安全与卫生情况等,并听取了负责人的汇报。
检查结束后,李新钢充分肯定了各部门工作人员在安全生产方面取得的成绩,对工作人员严谨的工作作风与认真的工作态度提出了表扬。李新钢表示,安全生产是医院工作的重中之重,各部门负责人要各司其职,分口把守,坚决消除监管盲区,逐一堵塞管理漏洞。他谈到,全院各部门不仅要将日常安全管理措施落实到位,而且要进一步健全安全生产预测预警和应急协调联动机制,将防范工作前置,坚决杜绝各类安全事故的发生。

\ \
\ \
【作者:文/刘艳 赵永鑫 图/王子禹 来自:齐鲁医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:孙倩】