Bannder图像
首页>山东省总工会副主席魏丽一行走访慰问山东大学教职工

山东省总工会副主席魏丽一行走访慰问山东大学教职工

[本站讯]1月17日下午,山东省总工会副主席魏丽、省教育工会主席宋志明一行来到山东大学看望慰问了困难教职工。山东大学副校长胡金焱陪同走访慰问。
魏丽关切地询问了困难教职工的家庭生活状况,鼓励其和家人一定要坚定信心、保持积极向上的乐观态度,努力战胜难关,同时也带来了新春的祝福并送上慰问金,表达了工会组织的关心。胡金焱代表学校送上慰问金,同时表示学校将继续关注困难教职工的生活,进一步加强救助帮扶力度,并嘱咐相关部门多措并举,减轻他们生活压力,帮助解决实际困难,不断提高他们的生活质量。教职工及其家属对省工会和学校领导给予的关心和帮助表示感谢,并表示一定会以积极的心态面对生活,继续为学校的建设和发展助力。
山东大学工会主席曲波,山东大学妇委会主任兼工会副主席朱桂英,公共卫生学院党委书记李士保、公共卫生学院工会主席侯淑军等参加活动。

\
【作者:徐博伦 来自:校工会 校妇委会 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雪梅】