Bannder图像
首页>山东大学图书馆举办迎新春联欢会

山东大学图书馆举办迎新春联欢会

[本站讯]1月17日下午,图书馆迎新春联欢会在中心校区举行。

  图书馆馆长李剑峰代表馆党委和行政向一年来为图书馆事业辛勤工作、默默奉献的全体馆员表示衷心感谢,并致以新春的祝福和节日的问候。他说,过去的一年全体馆员不断探索、创新服务模式,丰富、发展服务内容,图书馆各项工作都呈现良好的发展态势;2017年已经到来,希望大家能够以更加奋发有为的精神状态、更加积极主动的工作态度,共同开创图书馆事业的新局面。
  联欢会在秧歌《好日子》中拉开序幕。信息咨询服务中心表演的小合唱《贺新年》充满激情,洋溢着节日的欢乐气氛;小品《绝版丈母娘》、《少女组合的走红秘诀》把大家逗得合不拢嘴,笑声连连;诗朗诵《我骄傲我是中国人》、歌曲《红歌联唱》演绎出了昂扬向上、奋发努力、团结进取的中国魂;《走秀串烧》以古典风韵、时尚独特的迥异风格,带给观众别样的视听享受,将联欢会再次推向高潮;千佛山校区图书馆的《水兵舞》和洪家楼校区图书馆的《汉服表演》活泼欢快,独具风格;蒋震图书馆的口技表演《电视广告大联播》以特殊的表演形式赢得大家的好评;联欢会在文献资源建设中心小合唱《同一首歌》的优美旋律中落下帷幕。
  此次联欢会以其丰富充实的节目内容和新颖独特的表演形式,充分展示了图书馆馆员多才多艺、团结友爱、奋发向上的精神风貌。
\ \
\ \
【作者:杨青 来自:图书馆 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:孙倩】