Bannder图像
首页>山大二院子洲医疗队队员获评支医先进工作者

山大二院子洲医疗队队员获评支医先进工作者

[本站讯]近日,中共子洲县委授予山东大学第二医院子洲医疗队五位队员支医先进工作者称号,并在全县范围内组织开展向医疗队队员学习的活动。
第二医院赴子洲医疗队队员王若义、刘震、刘玉胜、邓新超、霍延青在子洲工作期间,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,满腔热情的为病人服务,为患者排忧解难,以高尚的情操、严谨的作风、良好的医德,辛勤工作,无私奉献,在平凡的工作岗位上诠释了党的群众路线、“三严三实”和“两学一做”要求,赢得了广大医务工作者和患者的信任、爱戴和尊敬。作为党员,他们忠实履行了一名共产党员的医务,自觉践行了为民服务的要求,受到了全县干部群众的一致肯定和高度赞誉。作为医生,他们爱岗敬业,视病人为亲人,不为名利所动,不为苦累所系,以高尚的医德和精湛的医技,维护了老区人民的生命健康。
为表彰五名队员全心全意为人民服务的崇高思想和先进事迹,中共子洲县委下发《中共子洲县委关于开展向山东大学第二附属医院赴子洲支医队员王若义等同志学习的通知》,号召全县干部群众向医疗队队员学习。

\
【作者:文/张静 孙立良 图/张静 来自:第二医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雪梅】