Bannder图像
首页>山东大学后勤党委召开中心组专题学习研讨会

山东大学后勤党委召开中心组专题学习研讨会

[本站讯]1月16日,后勤党委召开中心组(扩大)会议,围绕“带头严守政治纪律和政治规矩”、“带头攻坚克难、敢于担当”主题,开展“两学一做”学习教育专题学习研讨。
后勤党委书记刘学祥主持会议,后勤党委副书记王景山、崔玉红分别领学《习近平总书记重要讲话文章选编》有关篇目,《严明党的组织纪律,增强组织纪律性》、《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》。后勤保障部部长殷录民,副部长罗司军、彭恒军,趵突泉校区管理办公室主任杨汝元,房改办副主任关勇围绕主题做了重点发言,他们就“严守纪律”和“敢于担当”进行了深入探讨。
刘学祥作了《全面从严治党的重要里程碑—-学习党的十八届六中全会精神》的专题党课报告,阐述了为什么要从严治党,详细解读了十八届六中全会精神的关键词,介绍了从严治党的主要内容,表示严肃党的政治生活是全面从严治党落到实处的要求,党的十八届六中全会标志着全面从严治党进入了一个新的阶段。他强调,落实十八届六中全会精神,关键在做到严和实,要以自我革新的勇气着力解决自身存在的突出问题,以勇于担当的精神书写全面管党治党的新篇章。
后勤党委中心组成员、各部门支部书记、机关科级干部参加本次专题学习活动。

\
【作者:张莉 来自:后勤党委 后勤保障部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雪梅】