Bannder图像
首页>山东大学公卫学院走访慰问离退休老教授、老干部

山东大学公卫学院走访慰问离退休老教授、老干部

[本站讯]1月16至17日,公共卫生学院院长李士雪、党委书记李士保带领学院党政领导班子走访慰问了学院部分离退休老教授、老干部,了解他们生活状况,为他们送关怀、送温暖、送祝福。
公卫学院党委高度重视老教授、老干部工作,经常借助节假日开展尊老、敬老、爱老活动。本年度,领导班子召开专门会议组织落实慰问工作,尤其是要求学院党政主要负责人要走进家庭困难、身患疾病的离退休老教授、老干部家庭。在走访过程中,学院领导都与老干部们促膝交谈,了解老干部们的身体、生活和家庭状况,感谢他们一如既往地关心、支持学院的工作,为学院发展建言献策,向他们送上新年的祝福。学院领导还向老干部们汇报了学院深入开展“两学一做”教育学习活动的情况和学院一年来学科建设、科学研究、人才培养、国际交流等方面取得的成绩和当前面临的问题,认真征求他们对学院发展建设的意见和建议,希望他们继续发挥各自的优势,一如既往地关心和支持学院的工作,为促进学院的发展发挥力量。老干部们深情回顾了自己参加工作、教书育人、投身科研的峥嵘岁月,对学院多年来的快速发展和所取得的各项成绩表示由衷的赞美,他们十分感谢学院对所有离退休老干部的关怀和照顾,并祝愿学院今后发展得更快更好。走访中,老干部们还向大家展示了他们的学术研究成果以及绘画、书法等作品,讲述他们退休后老有所为、老有所乐的充实而幸福的生活。李士保表示,关爱尊重离退休老教师老干部,一向是公卫学院的优秀传统,要把老一辈团结奋斗的光荣传统保持下去,抓住机遇,锐意改革,把学院建设得更强更好,让全院师生包括离退休的老教师们一起分享学院发展的成果,下一步学院将围绕老干部在工作和生活上的需求主动做好服务,并在现有的基础上继续把老干部工作做深、做细,让老干部安度晚年。
【作者:孔令奇 来自:公卫学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雪梅】