Bannder图像
首页>山东大学晶体所召开期末全体教职工大会

山东大学晶体所召开期末全体教职工大会

[本站讯]2017年1月16日,晶体所召开期末工作会议,总结回顾学期工作,布置2017年寒假有关工作。
会上, 党总支书记黄柏标首先传达了学校“关于做好2017年寒假有关工作的通知”,并对根据通知具体六个要求做了详细的解读。接着传达了学校近期召开的山东大学第十三届五次全体会议精神、山东大学思政工作实施意见和山东大学三届二次教职工代表大会精神,传达了校长张荣在教代会上所做的关于《提振精神,抢抓机遇,坚定不移地推进世界一流大学建设》报告和教代会分组讨论代表们提出的热点问题。他还就“山东大学章丘校区建设的相关问题做了说明。他特别强调了期末安全稳定工作,他从政治安全、实验室安全、人身财产安全等方面,重点强调了安全稳定的重要性。对于实验室安全,他特别指出前段时间学校对晶体所实验室进行的安全检查发现的问题和采取的相关整改措施。他强调春节假期将至,他希望各位老师要树立安全意识,切实重视和落实安全稳定工作:严格执行安全规定,规范实验操作,树立红线意识,确保安全稳定,各个实验室要彻底的排查安全隐患,所领导要做好假期值班工作,各值班人员要各执其职,春节期间,要注意自身人身财产安全。最后黄柏标预祝大家新春吉祥、阖家安康。
副所长张怀金就自然科学基金申请的相关事宜做了说明,党总支副书记程秀凤就工会相关事宜及学生寒假安全等问题作了补充说明。
【作者:蒋宛莉 来自:晶体所 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雪梅】