Bannder图像
首页>山东大学青岛校区召开学生工作座谈会

山东大学青岛校区召开学生工作座谈会

[本站讯]1月14日上午,青岛校区召开学生工作座谈会,总结本学期学生工作,并对下学期的重点任务进行研讨交流。青岛校区管委会常务副主任、党工委书记孔令栋,党工委副书记郭邦礼出席座谈会。
会上,孔令栋对2016年学生工作取得的成绩表示充分肯定。他表示,推动学生工作进一步发展还面临很多挑战,要高度重视。他要求列出问题清单,研讨解决方案,确保学生搬迁及其他学生工作顺利稳步进行,要让即将搬迁到青岛校区的学生体验到青岛校区的好,能够让学生住得下、留得住、发展得好。
郭邦礼结合与会人员的发言,从学生工作压力大、抓住工作重点、增强创新意识、时刻保持使命感和责任感四个方面谈了对学生工作的感受。
学生工作部负责人宋作标作工作汇报。他从新机制平稳运行、新举措初见成效、新挑战妥善应对、新环境充分运用、新理念逐步落实、新事业催人奋进六个方面总结了本学期学生工作,针对下学期的重点工作谈了自己的看法。
六个搬迁学院的分管学生工作副书记、辅导员以及学生工作部工作人员结合本职进行了交流发言。

\ \ \
【作者:文/宋继斌 图/徐长平 宋继斌 来自:青岛校区学生工作部 政工处 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:慧娟】