Bannder图像
首页>山东大学药学院召开年度工作调研暨安全工作会

山东大学药学院召开年度工作调研暨安全工作会

[本站讯]1月13日下午,药学院在趵突泉校区召开了年度工作调研暨假期安全工作座谈会,会议由药学院党委书记陈鑫主持,学院领导班子成员及各研究所所长、教研室主任、实验室主任和部分青年教师代表参加了座谈。
院长刘新泳首先就学院2016年的工作进行了简单总结,介绍了学院在师资队伍、学科与平台、教学、科研、人才培养、对外合作与交流等方面取得的成绩,充分肯定了教职员工为学院工作所付出的努力及辛勤劳动,并代表班子成员对老师们为学院发展所做出的贡献表示感谢。学院党委副书记张慧就“两学一做”学习教育、党员组织关系排查、党费收缴、学院党委换届、突发事件处理和校园安全稳定等工作进行了总结。
座谈会上,广大教师根据会前学院下发的调研提纲,结合学院发展面临的困难与挑战,从硬件设施、人才引进、学术评价、考核机制、激励措施、新药研发、学生推免、青年教师培养、对外交流等方面,畅所欲言,积极建言献策,努力探求破解制约学院发展问题的方法和途径,对学院发展提出了许多宝贵的具有建设性的意见和建议。
书记陈鑫充分肯定了各位老师所提出的意见和建议,并希望老师们一如既往地支持学院发展,使学院工作更上一层楼。最后,陈书记从政治安全、实验室安全、经费安全、学术安全等方面,重点强调了安全稳定的重要性,要求老师们要严肃课堂教学,严明科研纪律,规范实验操作,树立红线意识,确保安全稳定,以优异的成绩向党的十九大献礼。

\
【作者:李倩 来自:药学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:雪梅】