Bannder图像
首页>山东大学生命学院举办青岛校区新生交流会

山东大学生命学院举办青岛校区新生交流会

[本站讯]1月13日上午,生命科学学院在青岛校区举办新生交流会。生命学院院长谭保才、党委书记曲刚出席会议。生命学院党委副书记韩春岫主持会议。
谭保才以他幽默的言谈与同学们互动交流,令大家倍感亲切,台下掌声笑声不断。他鼓励同学们合理规划自己的未来,定下一个切实可行的小目标,做一个善于思考、拥有梦想的大学生。同时,他还预祝大家新春愉快,并叮嘱新生返乡路上要注意安全。
曲刚对同学们在过去半年的努力以及在大学生活中表现出的奋发向上的精神面貌予以充分肯定。他希望同学们寒假期间在坚持学习的同时也要关心家人,并且一定要注意个人安全;在今后的学习生活中,继续提升自己的综合素质,注重自身形象的塑造。曲刚还请新生们为他们的家人带去生命学院全体教职工的新年祝福。韩春岫与新生们亲切交谈,并给同学们布置了一个寒假小作业,希望同学们总结过去一学期的得失,合理规划未来。生命学院张伟教授、办公室主任张剑等人也参加了交流会。
此次交流会是生命学院新生大学第一学期的最后一课,对同学们总结一学期来的得失,更合理地规划学涯、生涯具有重要意义。

\ \
【作者:文/杨洋 图/杨洋 刘楠 来自:生命学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:心笛】