Bannder图像
首页>山东大学财务部艾量荣获省级文明家庭荣誉称号

山东大学财务部艾量荣获省级文明家庭荣誉称号

 [本站讯]1月12日,第一届全省文明家庭表彰大会在济南举行。中共山东省委书记姜异康、省长郭树清会见全省文明家庭代表并合影留念。山东大学财务部副部长艾量荣获省级文明家庭荣誉称号。
艾量一直与老人住在一起,上有九旬父母,下有读初中的儿子,全家人相亲、相敬、相爱,克服各种困难,建立起一个和谐美满的大家庭。在家庭中,作为纽带的她承上启下,尽到了好女儿、好妻子、好妈妈的责任;在工作中,她爱岗敬业甘于奉献,在山东大学从事财务工作二十多年来,对待本职工作顾全大局,一丝不苟任劳任怨克服了家中难以想象的困难。工作上的她积极开拓创新,不断健全制度、完善机制,为学校节约资金提高采购效率做出了积极贡献,得到大家的一致好评。
2016年,以爱国守法、遵德守礼、平等和谐、敬业诚信、家教良好、家风淳朴、绿色节俭、热心公益8个方面为评选标准,经过层层审核推荐,省文明委评选了300户第一届全省文明家庭。

【作者:徐博伦 来自:校工会 校妇委会 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:孙倩】