Bannder图像
首页>山东大学青岛校区综合保卫党支部召开党员大会

山东大学青岛校区综合保卫党支部召开党员大会

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org

        12月29日下午,青岛校区党工委综合保卫党支部召开全体党员大会,集体学习十八届六中全会精神,开展中共预备党员接收工作。党支部书记李修荣主持会议,党工委副书记郭邦礼出席会议。
在十八届六中全会精神学习环节,李修荣领学了习近平总书记关于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明,带领支部全体党员全面了解了文件起草的有关情况。他强调《条例》和《准则》是新形势下加强和规范党内政治生活的重要文件,每一名党员都要认真学习,熟练掌握,规范执行,高标准严格要求自己,做合格党员。
在预备党员接收工作环节,发展对象刘维详细汇报了个人有关情况,入党介绍人李修荣和李海岩介绍了对刘维的培养情况,支委会报告了对刘维的审查情况,与会党员郭邦礼、张玉峰等发表了意见,全体党员对于接纳刘维入党问题进行了充分讨论,随后进行了无记名投票表决,最终全票同意接纳刘维为中共预备党员。

\
【作者:文/杜亮 图/荆子曌 来自:青岛校区政工处 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:赵媛】

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org