Bannder图像
首页>山东大学饮食管理服务中心研讨2017年工作

山东大学饮食管理服务中心研讨2017年工作

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org

        12月28日,饮食管理服务中心召开办公会研究论证2017年工作,中心领导班子、各部门、单位主要负责人参加会议。
为确保2017年学校伙食工作整体稳定、健康持续发展,在认真总结2016年工作的基础上,经过深入细致地测算,会议研究论证了《2017年饮食管理服务中心运行办法》,确定了质量、服务、安全等方面的标准与控制指标,进一步完善了管理责任目标体系,积极克服劳动用工成本增长和伙食物资原材料价格波动等压力,全力保障2017年伙食工作整体稳定。
会议还研究通过了非事业编制管理人员职务津贴暂行办法;研究讨论了2017年中心设备设施维修改造计划;通报了近期中心部分管理人员任命决定;传达了《饮食中心关于2016年非事业编制员工年度考核及先进评选工作的通知》。

\
【作者:唐愈新 来自:后勤党委 后勤保障部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:宇彤】

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org