Bannder图像
首页>山东大学自考本科毕业申请

山东大学自考本科毕业申请

1、山东大学自考本科生,在校所有课程合格后方可进行毕业申请。山东大学在学生离校时,将对学生的政治思想表现作出全面的鉴定,并存入学籍档案中。

2、山东大学自考本科的学生必须按照所学专业的考试计划完成全部课程的考试,成绩合格,并且通过学校的毕业思想鉴定,学生本人在班主任的指导下进行毕业申报,由山东大学统一办理申请毕业手续。

3、在校期间未能通过全部课程的,其学籍仍然在学校保留,可在入学5年内完成全部课程考试,成绩合格后同样可以办理毕业手续。注册5年后仍没有考完所学课程的,其国考课程成绩仍然终生有效,校考成绩将被取消,重新按照国考程序报考。此时学生的学籍档案将交由本人进行管理。

4、修满学制的在校生,没有考完本科段课程的学生,山东大学会颁发给一个专科毕业证和学业证书。

5、符合毕业条件的山东大学自考本科考生,应在6月或12月向学校递交毕业申请,认真填写《山东大学自考本科毕业生登记表》,经学校审核合格后,颁发山东大学本科毕业证书。

6、学生申请毕业时,需要提交在校期间表现报告,需要由班主任签字。

7、本科毕业生的学生达到学士学位授予条件的,考生可以向山东大学申请学士学位