Bannder图像
首页>山东大学李守信主持召开征求意见座谈会

山东大学李守信主持召开征求意见座谈会

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org

\

12月27日下午,山东大学党委书记李守信在中心校区主持召开座谈会,就开好2016年度学校党员领导干部民主生活会听取部分干部教师意见建议。校党委常务副书记李建军出席座谈会。
\
座谈会上,李守信指出,按照中央要求,2016年度民主生活会围绕“两学一做”学习教育要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,领导班子和领导干部要坚持问题导向,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题。民主生活会前征求意见,是查摆问题、找准症结、开好民主生活会的重要基础,也是“两学一做”学习教育的关键环节,对于帮助领导班子、领导干部发现和解决自身存在的问题具有重要作用,希望大家本着对学校事业高度负责的态度,知无不言,言无不尽,为领导班子把脉会诊,提出意见建议。

\ \

儒学高等研究院执行副院长,《文史哲》主编、编辑部主任王学典;生命科学学院院长谭保才;齐鲁医院院长李新钢;第二医院院长王传新;材料科学与工程学院党委书记秦承涛;公共卫生学院院长李士雪;本科生院院长赵炳新;数学学院党委书记兼副院长吴臻;管理学院院长杨蕙馨;党委学生工作部部长兼武装部部长王浩;经济学院青年教师钱先航先后发言。
座谈会上,大家本着对学校事业高度负责的精神,开门见山、直奔主题,围绕教育教学与人才培养、人才工作与师资队伍建设、管理服务与机关作风建设、校区规划与综合改革、基层党建与思想政治工作等方面,谈了许多意见建议。会议气氛热烈,大家畅所欲言,谈问题、剖原因、提建议,体现了对学校事业发展的强烈使命感和责任心。座谈中,李守信就密切联系群众、增强服务意识、持续改进作风、校区规划建设、完善管理机制、深化校地合作、融入经济社会发展以及党建和思想政治工作等问题,与大家进行了深入交流互动。
李守信在听取发言后表示,大家坚持问题导向,开门见山、直言不讳,提出的意见建议都非常中肯,符合实际,也很有针对性。他表示,学校将对这些问题进行逐条研究、积极吸纳、认真梳理,原汁原味地反馈给领导班子和领导干部本人,补充完善对照检查材料和发言提纲,分析问题原因,制定整改措施,形成领导班子和领导干部本人整改清单。对问题整改要认真研究,分类施策,狠抓落实,立行立改。
党委组织部有关负责人及工作人员参加座谈会。

【作者:文/组文 图/刘梦冬 来自:组织部 宣传部 新闻中心 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:曳孜】

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org