Bannder图像
首页>山东大学齐鲁医院代表在国家卫计委会上介绍经验

山东大学齐鲁医院代表在国家卫计委会上介绍经验

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org

        近日,国家卫生计生委财务司召开了国有资产管理重点工作部署会议。齐鲁医院国有资产处处长魏华刚代表医院就国有资产管理工作在大会上作了经验介绍。
会上,国家卫计委财务司副司长樊挚敏就进一步推动卫生计生国有资产管理工作作了讲话,邀请山东大学齐鲁医院、人民卫生出版社有限公司、北京协和药厂等3家单位分别从事业单位对外投资管理和企业运营管理、发展战略的角度对加强资产管理工作介绍了各自的经验。
魏华刚从对外投资现状、所属企业的组成情况、对外投资管理情况、所属企业财务决算管理、对财务决算的分析、党建工作与企业监管的融合、取得的监管成效和今后监管工作方向及展望等七个方面就齐鲁医院对所属企业的监管情况进行了全面、细致的总结,得到了委领导及委预算单位参会人员的一致好评。

\ \
【作者:王常灏 赵永鑫 来自:齐鲁医院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:晶晶】

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org