Bannder图像
首页>山东大学基础医学院两门医学课程获批教育部“第二期来华留学英文授课品牌课程”

山东大学基础医学院两门医学课程获批教育部“第二期来华留学英文授课品牌课程”

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org

[本站讯]近日,中国教育国际交流协会秘书处公布了教育部“第二期来华留学英文授课品牌课程”,全国85所高校的150门来华英文授课课程上榜,山东大学基础医学院张岫美教授主持的《药理学》和刘传勇教授主持的《生理学》两门课程名列其中。
第二期来华留学英语授课品牌课程评审工作于2016年10月启动,基础医学院积极配合国际事务部开展申报工作。张岫美教授和刘传勇教授作为《药理学》和《生理学》的课程负责人在英语授课的教学团队建设、全英文教学录像和全英文网站建设等方面都做了充分的准备,经山东省教育厅推荐代表山东大学申报,最终入选国家级品牌课程。
山东大学从2002年开始招收来华留学生临床医学专业本科教育(英语授课)(Bachelor of Medicine & Bachelor of Surgery, MBBS)留学生,经过15年的稳步发展,目前已经形成了高质量、国际化的教学团队。基础医学院今后将加强全英文授课的课程建设,争取把更多有实力的英文课程打造成国家级品牌课程。
【作者:李桂杰 来自:基础医学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:莉荔】

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org