Bannder图像
首页>山东大学数学学院新闻中心举办2016年表彰大会

山东大学数学学院新闻中心举办2016年表彰大会

[本站讯]12月23日,数学学院新闻中心在中心校区举办2016年表彰大会。辅导员鲁皓出席本次会议,会议由新闻中心主任王楚渝主持,新闻中心全体成员参加。
会议伊始,王楚渝总结了新闻中心本学期的主要成果,总体来说新闻中心各部门都在稳定健康发展,编辑部新闻数量、质量均得到提高,摄影部的图片数量质量也有所提高,新成立的微信运营部在数学学院也有了一定影响力。编辑部副主任陈亚新对编辑部新编辑们的新闻写作能力及老编辑的修改能力表示肯定,新闻中心编辑部在校级媒体投稿数量有所增加,副主任赵梓伸对编辑在发新闻时遇到突发状况的解决表示满意。摄影部副主任牟睿总结了摄影部本学期的成果,重点是摄影部为图片设计了独属于数学学院的水印。微信运营部副主任王楚楚表示微信运营部刚刚成立不久,从无到有,大家见证了微信运营部的成长,从以前一二百人的关注量,到现在八百余人的关注量,每篇推送上百余人的阅读量这些都是微信运营部每位成员辛苦劳动的成果。
鲁皓总结致辞,她对新闻中心本学期的工作表示满意,向新闻中心的全体成员提出表扬,同时鼓励新闻中心成员再接再厉,争取新的进步。
会议最后,在会的成员畅所欲言为数学学院新闻中心的发展提出自己的建议,并且每位成员都收到了新闻中心精心准备的圣诞礼物。
【作者:张鲁豹  来自:数学学院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:王佳】