Bannder图像
首页>山东大学兴隆山社管会举办工作总结暨元旦晚会

山东大学兴隆山社管会举办工作总结暨元旦晚会

[本站讯]12月23日,山东大学兴隆山校区社管会举办了工作总结暨元旦晚会。晚会由社管会秘书处、宣传部承办,分为工作汇报和文艺演出两部分。
19∶00,晚会正式开始。首先,社管会主席及社管会下属各部门部长依次对本年度工作进行总结汇报并提出了对干事们未来工作的希望和要求。
接下来是节目和游戏环节,首先,承办方邀请到了梅花桩武术协会的同学前来表演,他们娴熟而充满激情的表演引起了全场的轰动。舞蹈“大王叫我来巡山”、小品“高铁换乘”等节目以及游戏“谁是卧底”带给大家听觉、视觉及心理的享受。尤其是在游戏“盲人拾遗”中,参赛者们凭借着伙伴间的默契与信任、团队协作,最终拿到沙包,充分展示了团队的力量。安检部自编自导自演的小品“宿舍奇遇”讲述了516、517宿舍内违反相关规定使用大功率电器被社管会发现,并最终认识到自己错误的故事,这个小品反映了社管会的日常工作对同学们宿舍生活安全的重要性。本次晚会进一步地增强了社管会内部的凝聚力,为社管会未来更好地完成工作打下了良好基础。
半年的时光转瞬即逝,社管会在老师的悉心指导和主席以及各位部长的带领下,顺利完成了各项任务。从第一次集体见面会,到消防安全知识竞赛及优秀舍长座谈会,社管会的工作不断完善,成员之间的配合更加默契,部门之间的合作也更加协调。在今后的工作中,社管会也将不断努力,为同学们提供更好的服务。

\ \
【作者:文/贺锦秀 王丽华 图/张海峰 黄汝平 来自:学工部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:王帅】