Bannder图像
首页>上海仪电与上海移动签署战略合作框架协议

上海仪电与上海移动签署战略合作框架协议

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org

12月22日,上海仪电与上海移动签署战略合作框架协议。双方将深入贯彻国家和上海市发展战略,以智慧城市的可持续创新应用为合作的共同目标,在智慧城市应用、信息化服务、基础通信等领域建立优势互补、互利共赢的战略合作伙伴关系。上海仪电党委书记、董事长王强先生、党委副书记、总裁蔡小庆、副总裁黄金刚;上海移动党委书记、董事长、总经理陈力、副总经理梁志强、王华出席签约仪式。

据悉,为全面落实国家及上海市的各项战略,促进信息化与经济社会发展深度融合创新,推动以泛在化、融合化、智敏化为新特征的智慧城市建设,上海仪电与上海移动将共同致力于智慧城市及行业解决方案的统筹整合与推广,通过在智慧城市应用创新、信息化服务、基础通信等重点领域的深入探索,实现全方位的对接与持续合作。双方将重点围绕智慧政务、智慧园区、智慧交通、平安城市等方面展开合作;共同探索更加安全、可靠、便捷的信息化基础架构解决方案,鼓励创新信息化应用的试点试用和推广工作,并开展一系列基础通信领域合作。相信这次战略合作必将全面开启双方在智慧城市建设领域合作的新大门。

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org