Bannder图像
首页>90后男子劫色不成恼羞成怒伤人劫财获刑三年半

90后男子劫色不成恼羞成怒伤人劫财获刑三年半

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org

正义网郴州12月21日电(通讯员 柏冰 黎石荣)酒后劫色未得逞竟迁怒于施救者,反过来对施救者进行殴打并抢走其身上财物。近日,被告人王某因涉嫌抢劫罪一审被桂阳县人民法院判处有期徒刑三年零六个月,并处罚金四千元。

2015年1月10日凌晨,王某与雷某甲(已判刑)、雷某乙(另案处理)等人相约到桂阳某酒吧喝酒,期间喊来小娟(化名)助兴,喝完酒后小娟提出要回家,王某见其长相不错,身材较好,便心生与其发生性关系的想法。从酒吧出来后,王某谎说送其回家,上车后小娟眼看离回家的方向越来越远,就多次叫喊停车,无奈王某三人继续以兜兜风的说辞继续往前开,欧阳小娟奋力挣脱,使得整个摩托车侧翻,四个人全部摔倒在地。随后,小娟打电话让其表哥廖某前来接她回家,数分钟后廖某骑着摩托车及时赶到,将小娟接回家中。事情原本就此告一段落,王某等人却不解气,认为是廖某破坏了他们的“好事”,准备教训廖某,要给廖某一点颜色看看。随即,三人坐上摩托车跟踪廖某的摩托车至一岔路口伺机蹲守,待廖某开着摩托车往返出来时,直接给其撞倒在地,三人一拥而上对廖某拳打脚踢,致廖某无力反抗时将摩托车和手机抢走,在夜色的掩盖下三人逃之夭夭。

经鉴定,被抢摩托车价值人民币3400元,被抢手机价值人民币1450元。

【山东大学自考本科网新闻频道网讯】  转载请注明出处:www.sdzk.org