Bannder图像
首页>山大四校区增设学生教务自助打印系统

山大四校区增设学生教务自助打印系统

[本站讯]日前,山东大学本科生院在洪家楼校区、趵突泉校区、千佛山校区和兴隆山校区这四个校区各增设了两台学生教务自助打印系统,用以满足学生自助打印学习成绩和在读证明。
山大是启用学生教务自助服务系统较早的高校之一,早在2012年,便实现了学生自助打印学习成绩和在读证明。五年来,学生教务自助打印系统为广大学生提供了很好的服务,也受到了广大学生的普遍好评。由于当初学生教务自助服务系统只安装在中心校区,所以学生跨校区自助打印成绩和在读证明感觉不太方便。随着学校以学生为中心理念的逐步深化,本科生院配合学校在各校区建设学生服务大厅工作的逐步推进,将分校区增设学生教务自助打印系统提上了议事日程,经过论证、预算、招标、研发等近一年的工作,四校区增设的八台学生教务自助打印系统,已开始面向广大学生服务,学生可以方便地自助打印中英文在读证明、中英文百分成绩和中英文五分制成绩。
学生教务自助打印系统采用分校区管理和维护,相信这一工作的开展定会为广大学生提供便捷满意的服务。
【作者:齐炳和 来自:本科生院 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:晶晶】