Bannder图像
首页>中共山东大学后勤党员大会召开

中共山东大学后勤党员大会召开

[本站讯]12月19日,按照山东大学党委的部署要求,后勤党委召开全体党员大会,进行换届选举。学校党委常委、常务副校长王琪珑出席大会并致开幕词。
王琪珑对大会的召开表示祝贺,要求大家按照学校部署的会议精神和重要文件,结合“两学一做”学习教育要求,顾全大局,践行四个意识、四个精神,开好这次党员大会,顺利完成党委换届。王琪珑希望这次党员大会进一步促进后勤保障工作,使学校后勤工作迈上一个新台阶。
刘学祥代表后勤上一届党委作了题为《凝心聚力,开拓进取,为学校“双一流”建设提供坚实后勤保障》的工作报告。报告认真总结了后勤过去五年的工作,明确了新一届党委的主要任务:一要坚持从严治党,发挥后勤党委政治核心与监督保障作用;二要全面深化后勤改革,增强内生动力;三要深入推进依法治理,完善后勤治理体系。崔玉红作了《中共山东大学后勤委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。各支部进行了分组讨论,与会人员充分肯定了上届党委取得的成绩,一致认为后勤党委认真贯彻落实党的各项方针政策和学校党委的各项决定,坚持社会主义办学方向,团结带领全体干部职工,勤奋努力、敬业奉献,使后勤的各项工作取得了长足发展。
大会表决通过了《中国共产党山东大学后勤委员会工作报告决议》《中国共产党山东大学后勤委员会关于收缴使用及党建经费拨付使用情况的报告》,并选举产生了新一届山东大学后勤委员会。学校机关党委书记张桂珍、直属单位党委书记李红出席大会,后勤保障部部长殷录民主持大会。后勤上届党委委员、全体党员及预备党员参加大会。
大会结束后,中共山东大学后勤新一届委员会召开第一次会议,全会表决通过了《委员会第一次全体会议选举办法》,并按选举程序选举产生了委员会书记、副书记。
本次党员大会和选举工作严格按照学校党委的有关要求和部署进行,精心筹备,充分发挥了基层民主、党内民主,保障了党员的权利和义务,很好地调动了全体党员的积极性、主动性与创造性,为后勤今后各项事业的发展奠定了坚实的基础。大会号召后勤全体党员和职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的正确领导下,进一步解放思想,坚持改革创新,以高度的责任意识、全新的精神面貌、昂扬的工作热情投入到后勤改革发展中去,努力完成好党员大会确立的各项任务,全面开创后勤发展新局面,为实现强有力的后勤保障体系建设的目标而努力奋斗。

\ \ \
\ \ \
\

【作者:张莉 来自:后勤党委 后勤保障部 编辑:新闻中心总编室 责任编辑:婉玉 亭亭】